📌Propionato de Cálcio.🏭🧪



📌Propionato de Cálcio.🏭🧪


O Propionato de Cálcio é um insumo amplamente utilizado na indústria alimentícia como conservante, bactericida e fungicida. Atua inibindo mofo e rope, além de prolongar a vida útil de produtos na prateleira.🔬⚗



📌Panificação: inibe o aparecimento de fungos e outros microorganismos, proporcionando pães mais macios e saudáveis, com vida útil maior.


📌Chocolateria: em bombons e chocolates, garantem maior durabilidade, essencial para sua exposição duradoura em supermercados e pontos de venda.


📌Veterinária: utilizado em rações, aumentando a vida de prateleira do produto. Além disso, no ramo da bovinocultura de leite, é aplicado em bovinos no período periparto para prevenir a cetose.




📌Como utilizar:


A quantidade de propionato de cálcio permitida pela ANVISA é de, no máximo, na proporção 0,1g de propionato para cada 100g de farinha. Utilizado na quantidade adequada, o propionato não causará alterações na cor, no volume ou no sabor dos alimentos.

O Propionato de cálcio é um inibidor de crescimento eficaz da maioria dos fungos e algumas bactérias. É amplamente empregado na panificação e nutrição animais para impedir o crescimento de fungos e a formação de mofo e para prolongar a vida de prateleira.😉👇



Atias Química Matriz🔬🧪⠀

⠀⠀

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀

CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀

⠀⠀

#industria⠀

#aditivoseingredientes⠀

#lavanderiaindustrial⠀

#industriaautomotiva⠀

#ingredientesalimentícios⠀

#industriaalimenticia⠀

#industriatextil⠀

#industriafarmaceutica⠀

#produtosquimicos⠀

#acidulantes⠀

#conservantes⠀

#espessantes⠀

#antioxidantes⠀

#emulsificantes⠀

#aromatizantes⠀

#fermentoquimico⠀

#umectantes⠀

#reguladoresdeacidez⠀

#estabilizantes

0 comentários: