Glúten de Trigo.🥪🌭



Glúten de Trigo.🥪🌭

O Glúten de Trigo é uma proteína presente naturalmente em muitos cereais, como o trigo, o centeio e a cevada. Ou seja, não é uma invenção da indústria moderna.🏭🧪

O glúten é amplamente utilizado na indústria alimentícia, devido à sua capacidade de aderência, elasticidade e insolubilidade em água. Ele pode ser utilizado na forma de farinha, amido ou do próprio grão.😉👇

O glúten é o nome dado a um conjunto de proteínas presentes em alguns cereais, como trigo, aveia, centeio e cevada.😎👍



Atias Química Matriz🔬🧪⠀

⠀⠀

📌Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀

CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀

⠀⠀

#industria⠀

#aditivoseingredientes⠀

#lavanderiaindustrial⠀

#industriaautomotiva⠀

#ingredientesalimentícios⠀

#industriaalimenticia⠀

#industriatextil⠀

#industriafarmaceutica⠀

#produtosquimicos⠀

#acidulantes⠀

#conservantes⠀

#espessantes⠀

#antioxidantes⠀

#emulsificantes⠀

#aromatizantes⠀

#fermentoquimico⠀

#umectantes⠀

#reguladoresdeacidez⠀

#estabilizantes

0 comentários: