📌Ácido CĂ­trico.â €đŸ„€đŸč



📌Ácido CĂ­trico.â €đŸ„€đŸč

⠀⠀

Trata-se do ĂĄcido mais utilizado pela indĂșstria alimentĂ­cia e de bebidas. Isso porque apresenta propriedades antioxidantes, acidulantes, flavorizantes, sequestrantes e reguladoras de acidez.⠀

⠀⠀

Nos laticĂ­nios, por exemplo, atua como estabilizante; ajuda a manter o pH ideal de doces; na indĂșstria farmacĂȘutica Ă© aplicado Ă  produção de medicamentos anticoagulantes (para transfusĂ”es de sangue) e efervescentes.⠀

⠀⠀

Realça o sabor dos refrigerantes e adiciona para si os íons metálicos que modificam a cor do líquido.⠀





Atias QuĂ­mica Matriz🔬đŸ§Ș⠀

⠀⠀

📌Rua da Consolação, 293 2Âș andar – Centro⠀

CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀

⠀⠀

#industria⠀

#aditivoseingredientes⠀

#lavanderiaindustrial⠀

#industriaautomotiva⠀

#ingredientesalimentícios⠀

#industriaalimenticia⠀

#industriatextil⠀

#industriafarmaceutica⠀

#produtosquimicos⠀

#acidulantes⠀

#conservantes⠀

#espessantes⠀

#antioxidantes⠀

#emulsificantes⠀

#aromatizantes⠀

#fermentoquimico⠀

#umectantes⠀

#reguladoresdeacidez⠀

#estabilizantes

0 comentĂĄrios: