Maltodextrina.



Maltodextrina.

A maltodextrina é um carboidrato complexo proveniente do amido, normalmente de milho. Mas também pode ser encontrada em outros alimentos, como a mandioca. Ela é constituída por polímeros de glicose e, apesar de ser um carboidrato complexo, esses compostos de açúcar são mais facilmente absorvidos pelo organismo.

Este suplemento é orientado para pessoas que praticam atividades físicas aeróbicas de alta intensidade e longa duração, como também para quem faz musculação.

Quando consumida antes do treino, a maltodextrina irá garantir que o corpo tenha as quantidades corretas de glicose para a prática segura de exercícios, poupando as proteínas teciduais e evitando a hipoglicemia.

Atias Química Matriz🔬🧪⠀⠀

⠀⠀⠀

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀⠀

CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀⠀

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀⠀

⠀⠀⠀

#industria⠀⠀

#aditivoseingredientes⠀⠀

#lavanderiaindustrial⠀⠀

#industriaautomotiva⠀⠀

#ingredientesalimentícios⠀⠀

#industriaalimenticia⠀⠀

#industriatextil⠀⠀

#industriafarmaceutica⠀⠀

#produtosquimicos⠀⠀

#acidulantes⠀⠀

#conservantes⠀⠀

#espessantes⠀⠀

#antioxidantes⠀⠀

#emulsificantes⠀⠀

#aromatizantes⠀⠀

#fermentoquimico⠀⠀

#umectantes⠀⠀

#reguladoresdeacidez⠀⠀

#estabilizantes

0 comentários: