Lecitina de Soja.



Lecitina de Soja.


Lecitina de Soja é utilizada na indústria alimentícia como emulsificante.

A lecitina é um fosfolipídio encontrado de forma natural em alimentos de origem animal e vegetal, sendo a gema de ovo, a soja e o gérmen de trigo as principais fontes.

Quando combinada a uma alimentação balanceada e à prática regular de atividade física, a lecitina de soja pode ajudar na perda de peso, acelerando o metabolismo e auxiliando na quebra de gorduras.

A lecitina de soja também é utilizada na indústria alimentícia como emulsificante, impedindo a água e a gordura de se separarem nos alimentos.


Atias Química Matriz🔬🧪⠀⠀

⠀⠀⠀

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀⠀

CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀⠀

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀⠀

⠀⠀⠀

#industria⠀⠀

#aditivoseingredientes⠀⠀

#lavanderiaindustrial⠀⠀

#industriaautomotiva⠀⠀

#ingredientesalimentícios⠀⠀

#industriaalimenticia⠀⠀

#industriatextil⠀⠀

#industriafarmaceutica⠀⠀

#produtosquimicos⠀⠀

#acidulantes⠀⠀

#conservantes⠀⠀

#espessantes⠀⠀

#antioxidantes⠀⠀

#emulsificantes⠀⠀

#aromatizantes⠀⠀

#fermentoquimico⠀⠀

#umectantes⠀⠀

#reguladoresdeacidez⠀⠀

#estabilizantes

0 comentários: