Glúten de Trigo.



Glúten de Trigo.

O Glúten de Trigo é uma proteína presente naturalmente em muitos cereais, como o trigo, o centeio e a cevada. Ou seja, não é uma invenção da indústria moderna.

O glúten é amplamente utilizado na indústria alimentícia, devido à sua capacidade de aderência, elasticidade e insolubilidade em água. Ele pode ser utilizado na forma de farinha, amido ou do próprio grão.

O glúten é o nome dado a um conjunto de proteínas presentes em alguns cereais, como trigo, aveia, centeio e cevada.



Atias Química Matriz🔬🧪

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#industria

#aditivoseingredientes

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios

#industriaalimenticia

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes

0 comentários: