Ácido Cítrico.



Ácido Cítrico.


A ácido cítrico tem um papel vital no metabolismo tanto dos humanos quanto dos animais durante o ciclo de produção de energia a partir dos alimentos. 


Amplamente presente na natureza, é derivado das frutas cítricas. Também é presente em muitas outras frutas, vegetais e, inclusive, no leite. 


É comercializado como anidro monohidratado e como sal sódico. 


Na indústria alimentícia é usado como aditivo, acidulante e antioxidante, na fabricação de refrigerantes, sobremesas, conservas de frutas, geleias, doces e vinhos. 


Também é utilizado na composição de sabores artificiais de refrescos em pó e na preparação de alimentos gelatinosos.




Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#industria

#aditivoseingredientes

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios

#industriaalimenticia

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes


0 comentários: