Conservantes Alimentares.



Conservantes Alimentares.

Antimicrobianos - atuam inibindo o crescimento e destruindo microrganismos que possam alterar a qualidade de um produto. Exemplo: sal.

Antioxidantes - impedem a oxidação do alimento. Um dos antioxidantes mais utilizados na indústria alimentícia é o ácido ascórbico (vitamina C).

Inibidores enzimáticos - atuam em enzimas, impedindo que elas acelerem reações que alteram o estado físico e químico de produtos.

Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquimica

#atiasquímica

#alimentosindustrializados

#industria

#aditivoseingredientes

#aditivosalimentícios

#aditivosalimentares

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia

#indústria

#industriaalimentos

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#indústriafarmacêutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#corantesartificiais

#corantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes

0 comentários: