Ácido Cítrico Anidro.

 




Ácido Cítrico Anidro.

Trata-se do ácido mais utilizado pela indústria alimentícia e de bebidas. Isso porque apresenta propriedades antioxidantes, acidulantes, flavorizantes, sequestrantes e reguladoras de acidez.

Nos laticínios, por exemplo, atua como estabilizante; ajuda a manter o pH ideal de doces; na indústria farmacêutica é aplicado à produção de medicamentos anticoagulantes (para transfusões de sangue) e efervescentes.

Realça o sabor dos refrigerantes e adiciona para si os íons metálicos que modificam a cor do líquido.



Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquimica

#atiasquímica

#alimentosindustrializados

#industria

#aditivoseingredientes

#aditivosalimentícios

#aditivosalimentares

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia

#indústria

#industriaalimentos

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#indústriafarmacêutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#corantesartificiais

#corantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes

0 comentários: