Dióxido de Silício Anti-aglomerante.



Dióxido de Silício Anti-aglomerante.


 

Dióxido de silício é um aditivo alimentar importante em alimentos em pó. A sílica é também adicionada  em suplementos alimentares nutricionais de saúde e é um componente importante de muitos comprimidos de drogas farmacêuticas. SiO2 também é usado como um aditivo alimentar em muitos alimentos processados. 


Por que é o dióxido de silício nos alimentos adicionados externamente? 


Isto é porque o aditivo alimentar SiO2 também funciona como um agente anti-aglomerante (um aditivo quando adicionado a uma mistura impede os seus ingredientes de se ligar em conjunto). 



Sal comum tem um agente anti-aglomerante que não permite que os ingredientes do sal a aglutinar-se (stick) juntos. As especiarias aspergido sobre os chips (snacks) também contêm dióxido de silício que ajuda a melhorar o gosto.




Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquimica

#atiasquímica

#alimentosindustrializados

#industria

#aditivoseingredientes 

#aditivosalimentícios 

#aditivosalimentares

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios 

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia 

#indústria 

#industriaalimentos

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#indústriafarmacêutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#corantesartificiais

#corantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes



0 comentários: