Goma Xantana.
A Goma Xantana (C35H49O29) é um polissacarídeo obtido naturalmente pela fermentação da bactéria Xanthomonas campestris, que sintetiza a goma para evitar sua desidratação. É um aditivo bastante utilizado na indústria farmacêutica e alimentícia como estabilizante, espessante e emulsificante.
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquimica
#alimentosindustrializados
#alimentos
#industria
#aditivoseingredientes
#aditivosalimentícios
#panificação
#panificacao
#massas
#sorvetes
#bebidas
#padaria
#cervejaria
#cerveja
#lavanderia
#lavanderiaindustrial
#textil
#ingredientesalimentícios
#industriaalimenticia
#indústriaalimentícia
#industria
#industriaalimentos
#industriatextil
#industrial
#cosmeticos
#cosméticos
#bicarbonatodesodio
#industriafarmaceutica
#farmacologia
#indústriafarmacêutica
#farmacia
#farmácia
#carbonatodesodio
0 comentários: