Glúten de trigo.
O glúten de trigo é um alimento feito a partir do glúten, a principal proteína do trigo. É feito lavando-se a massa da farinha de trigo com água até que todos os grânulos de amido tenham sido removidos, deixando o glúten pegajoso insolúvel como uma massa elástica, que é então cozida antes de ser consumida.
O glúten de trigo é uma alternativa aos alimentos à base de soja, como o tofu, que às vezes é usado como análogo à carne. Alguns tipos de glúten de trigo têm uma textura em borracha ou fibrosa que se assemelha mais à carne do que outros substitutos.
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
⠀
#alimentosindustrializados
#alimentos
#industria
#aditivoseingredientes
#aditivosalimentícios
#panificação
#panificacao
#massas
#sorvetes
#bebidas
#padaria
#cervejaria
#cerveja
#lavanderia
#textil
#ingredientesalimentícios
#atiasmihael
#industriaalimenticia
#indústriaalimentícia
#industria
#industriaalimentos
#industriatextil
#industrial
#cosmeticos
#cosméticos
#bicarbonatodesodio
0 comentários: