Cafeína Aditivo Químico.




 Cafeína Aditivo Químico.

Engana-se quem pensa que a cafeína está presente apenas no café preto. Este aditivo químico, pertencente ao grupo das xantinas, pode ser encontrado em mais de 60 tipos de plantas e, claro, em diversas comidas e bebidas.

O refrigerante que você bebe, alguns tipos de chás, chocolates e assim por diante.

É presente em uma grande quantidade de alimentos (cerca de 60 espécies de plantas no mundo contêm esses compostos) como café, guaraná, cola, cacau ou chocolate, chás e também nos remédios do tipo analgésico, medicamentos contra a gripe e inibidores de apetite.


Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos


0 comentários: