Ácido sórbico, Sorbato de Potássio e o Sorbato de Cálcio.



 Ácido sórbico, Sorbato de Potássio e o Sorbato de Cálcio.

O ácido sórbico , o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio são conservantes alimentares novos, altamente eficientes, seguros . Eles são o substituto do ácido benzóico como conservante tradicional.

O ácido sórbico , o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio aprovados em todo o mundo são agora usados ​​com sucesso como produtos padrão em muitos ramos da indústria de alimentos. Como são conservantes ácidos, é melhor usá-los em pH 5-6.

O ácido sórbico, o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio são ácidos graxos insaturados e sais de ácidos graxos insaturados, que participam do metabolismo normal da gordura no corpo humano e são oxidados em dióxido de carbono e, finalmente, em água. Eles não se acumulam no corpo humano.


Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#alimentosindustrializados

#alimentos

#industria

#aditivoseingredientes 

#aditivosalimentícios 

#panificação

#panificacao

#massas

#sorvetes

#bebidas

#padaria

#cervejaria

#cerveja

#lavanderia

#textil

#ingredientesalimentícios 

#atiasmihael 

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia 

#industria 

#industriaalimentos

#industriatextil

#industrial

#cosmeticos

#cosméticos

#bicarbonatodesodio

0 comentários: