Ácido sórbico, Sorbato de Potássio e o Sorbato de Cálcio.
⠀
⠀
O ácido sórbico , o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio são conservantes alimentares novos, altamente eficientes, seguros . Eles são o substituto do ácido benzóico como conservante tradicional.
⠀
O ácido sórbico , o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio aprovados em todo o mundo são agora usados com sucesso como produtos padrão em muitos ramos da indústria de alimentos. Como são conservantes ácidos, é melhor usá-los em pH 5-6.
⠀
O ácido sórbico, o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio são ácidos graxos insaturados e sais de ácidos graxos insaturados, que participam do metabolismo normal da gordura no corpo humano e são oxidados em dióxido de carbono e, finalmente, em água. Eles não se acumulam no corpo humano.
⠀
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
⠀
#alimentosindustrializados
#alimentos
#industria
#aditivoseingredientes
#aditivosalimentícios
#panificação
#panificacao
#massas
#sorvetes
#bebidas
#padaria
#cervejaria
#cerveja
#lavanderia
#textil
#ingredientesalimentícios
#atiasmihael
#industriaalimenticia
#indústriaalimentícia
#industria
#industriaalimentos
#industriatextil
#industrial
#cosmeticos
#cosméticos
#bicarbonatodesodio
0 comentários: