Dióxido de Titânio



Dióxido de Titânio


O dióxido de titânio alimentício é uma substância de cor branca, geralmente em forma de pó fino, empregada como corante para produtos de confeitaria, também muito utilizado na industrialização de chocolates. Está presente também em produtos de baixa ou nenhuma gordura, como cremes de café, molhos de saladas, queijos e itens de panificação.


O dióxido de titânio alimentício também serve para outras indústrias, como:


Indústria cosmética: dispersão em água e fundações em base água;

Indústria farmacêutica: agente de coloração para cápsulas, comprimidos e filmes, comprimidos revestidos e fitas médicas pegajosas.



Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos


0 comentários: