O tripolifosfato de sódio.



O tripolifosfato de sódio.


O tripolifosfato de sódio também é usado para conservar alimentos como carnes vermelhas, aves e frutos do mar, ajudando-os a reter sua maciez e umidade durante o armazenamento e transporte.


Alimentos para animais de estimação também podem ser tratados com ele, atendendo ao mesmo propósito geral que na alimentação humana. O tripolifosfato de sódio (STPP) também tem sido usado para ajudar a preservar a qualidade de bebidas como leite e sucos de frutas.


Como o tripolifosfato de sódio pode melhorar a aparência de frutos do mar como camarão e vieiras, existe a preocupação de que vendedores inescrupulosos possam vender produtos que não são frescos para consumidores que não conseguem ver os sinais de que os itens começaram a estragar.


Embora não possa ser usado especificamente para essa finalidade, esse produto químico também se mantém na água, tornando os frutos do mar mais pesados e, portanto, mais caros.



Atias Química Matriz.


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