Os Aromatizantes.
Os aromas desempenham uma importante função nos alimentos. Tanto nos alimentos in natura como em todos os tipos de produtos industrializados, seu efeito na contribuição do sabor e odor é um dos fatores decisivos pelo qual o consumidor reconhece e valoriza cada alimento ou bebida.
Os aromas são mais do que ingredientes básicos nos alimentos, são os indicadores da sua personalidade, da sua autenticidade e da sua marca. A intensidade e o tipo de fragrância permitem distinguir um alimento e torná-lo atraente e desejável pelos consumidores.
Os aromas são utilizados desde os primórdios da civilização, onde tinham a função de verificar se um alimento não estava estragado ou diferenciar plantas nocivas das comestíveis.
Veja matéria completa em nosso blog.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
0 comentários: