Antioxidantes alimentos industrializados.

 


Antioxidantes alimentos industrializados.


Tendo como principal função a conservação de produtos alimentícios, os antioxidantes alimentos industrializados desempenham um importante papel na produção e comércio desses itens. Esses compostos impedem que os alimentos ou bebidas produzidos através de processos industriais sofram oxidações, processos que prejudicariam tanto o sabor quanto outras características dos produtos. Os principais alimentos que contém antioxidantes são: Frutas vermelhas, aveia, frutas cítricas e linhaça.


Com capacidade de preservar alimentos durante longos períodos, os antioxidantes se tornam componentes indispensáveis para uma grande variedade de setores industriais. A aplicação de antioxidantes alimentos industrializados não confere benefícios somente aos consumidores finais desses produtos, mas também a todos os empreendimentos que atuam na cadeia de produção e comércio desses itens. 



Veja matéria completa em nosso blog.


Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos


0 comentários: