Antioxidantes alimentos industrializados.
Tendo como principal função a conservação de produtos alimentícios, os antioxidantes alimentos industrializados desempenham um importante papel na produção e comércio desses itens. Esses compostos impedem que os alimentos ou bebidas produzidos através de processos industriais sofram oxidações, processos que prejudicariam tanto o sabor quanto outras características dos produtos. Os principais alimentos que contém antioxidantes são: Frutas vermelhas, aveia, frutas cítricas e linhaça.
Com capacidade de preservar alimentos durante longos períodos, os antioxidantes se tornam componentes indispensáveis para uma grande variedade de setores industriais. A aplicação de antioxidantes alimentos industrializados não confere benefícios somente aos consumidores finais desses produtos, mas também a todos os empreendimentos que atuam na cadeia de produção e comércio desses itens.
Veja matéria completa em nosso blog.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
0 comentários: