Glúten de Trigo.
Glúten de Trigo.
O glúten de trigo é um alimento feito a partir de glúten , a principal proteína do trigo . É feito lavando a massa de farinha de trigo com água até que todos os grânulos de amido tenham sido removidos, deixando o glúten pegajoso e insolúvel como uma massa elástica, que é cozida antes de ser consumida.
O glúten de trigo é uma alternativa aos alimentos à base de soja , como o tofu , que às vezes é usado como análogo da carne . Alguns tipos de glúten de trigo têm uma textura em borracha ou pegajosa que lembra mais a carne do que outros substitutos. O glúten de trigo é frequentemente usado em vez de carne nas cozinhas asiática , vegetariana , budista e macrobiótica .
As proteínas do glúten de trigo são deficientes em lisina , que é um aminoácido essencial .
O glúten de trigo apareceu pela primeira vez durante o século VI como um ingrediente para o macarrão chinês. Historicamente, é popular na culinária da China, Japão e outras nações do leste e sudeste da Ásia . Na Ásia, é comum encontrar nos menus de restaurantes que atendem principalmente a clientes budistas que não comem carne.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: