Ácido Cítrico Anidrico.




Ácido Cítrico Anidrico.


O Ácido Cítrico Anidro é produzido através do processo de fermentação, tendo o açúcar como substrato.


É produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e monitoramento das Análises de Perigos de Pontos Críticos de Controle (APPCC).


A solubilidade do Ácido Cítrico em água é de 60g/100mL a 20°C. Sabe-se ainda que o mesmo é solúvel também em Álcool Absoluto 99,9% e em Propilenoglicol.


Gostou desse conteúdo?

deixe seu like e comente suas dúvidas e sugestões!

#ÁcidoCítricoAnidrico

Atias Química Matriz

Rua da Consolação, 293 2º andar - Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – http://atias.com.br

0 comentários: