#Mono90
Mono 90.
O Mono
90 é um amaciante para
o preparo de pães embalados, melhoradores e pré-mistura de pães especiais
como pão de forma,
hot-dog, hambúrguer, bisnaguinha, panetone e similares.
Aplicação:
Moinhos de Trigo, Indústrias de Pães e Melhoradores. Os Monoglicerídeos são mais efetivos que os Mono e Diglicerídeos.
Efeitos:
Maior maciez, maior elasticidade de miolo, aumento do shelf life em pães e panetones, possibilidade de redução na quantidade de gordura das receitas.
Composição:
Monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados.
Aplicação:
Moinhos de Trigo, Indústrias de Pães e Melhoradores. Os Monoglicerídeos são mais efetivos que os Mono e Diglicerídeos.
Efeitos:
Maior maciez, maior elasticidade de miolo, aumento do shelf life em pães e panetones, possibilidade de redução na quantidade de gordura das receitas.
Composição:
Monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados.
Mono 90 tem sua dosagem ótima definida
pelas características reológicas da farinha de trigo, pelos demais ingredientes
utilizados nas formulações, pelo processo e pelas especificações dos produtos
finais. Pode ter sua dosagem otimizada pelo uso em conjunto da Alfa-amilase
Maltogênica.
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