Mono 90.




#Mono90

 


Mono 90.


Mono 90 é um amaciante para o preparo de pães embalados, melhoradores e pré-mistura de pães especiais como pão de forma, hot-dog, hambúrguer, bisnaguinha, panetone e similares.

Aplicação:
Moinhos de Trigo, Indústrias de Pães e Melhoradores. Os Monoglicerídeos são mais efetivos que os Mono e Diglicerídeos.

Efeitos:
Maior maciez, maior elasticidade de miolo, aumento do 
shelf life em pães e panetones, possibilidade de redução na quantidade de gordura das receitas.

Composição:
Monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados.


Mono 90 tem sua dosagem ótima definida pelas características reológicas da farinha de trigo, pelos demais ingredientes utilizados nas formulações, pelo processo e pelas especificações dos produtos finais. Pode ter sua dosagem otimizada pelo uso em conjunto da Alfa-amilase Maltogênica.




Gostou desse conteúdo? deixe seu like e comente suas dúvidas e sugestões!



Atias Química Matriz

Rua da Consolação, 293 2º andar - Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – http://atias.com.br

0 comentários: