Aditivo Alimentar Glúten de Trigo.
As aplicações atuais do glúten de trigo são principalmente em produtos de panificação, alimentos para o café da manhã e análogos de carne.
Muitas modificações químicas do glúten foram desenvolvidas. As modificações não estão em uso, mas o aumento da produção de glúten irá colocá-las em uso.
Isso amplia o uso de glúten de trigo nos campos onde as propriedades funcionais e de panificação são importantes. A solubilidade, o inchaço, a viscosidade e os aspectos nutricionais do glúten de trigo.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
0 comentários: