Aditivo Alimentar Glúten de Trigo.


 Aditivo Alimentar Glúten de Trigo.


As aplicações atuais do glúten de trigo são principalmente em produtos de panificação, alimentos para o café da manhã e análogos de carne. 


Muitas modificações químicas do glúten foram desenvolvidas. As modificações não estão em uso, mas o aumento da produção de glúten irá colocá-las em uso.


Isso amplia o uso de glúten de trigo nos campos onde as propriedades funcionais e de panificação são importantes. A solubilidade, o inchaço, a viscosidade e os aspectos nutricionais do glúten de trigo.



Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro


CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias


#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos





0 comentários: