Glúten de trigo.
⠀
O glúten de trigo é um alimento feito a partir do glúten, a principal proteína do trigo. É feito lavando-se a massa da farinha de trigo com água até que todos os grânulos de amido tenham sido removidos, deixando o glúten pegajoso insolúvel como uma massa elástica, que é então cozida antes de ser consumida.
⠀
O glúten de trigo é uma alternativa aos alimentos à base de soja, como o tofu, que às vezes é usado como análogo à carne.
Atias Química Matriz🔬🧪⠀
⠀⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀
CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀
⠀⠀
#industria⠀
#aditivoseingredientes⠀
#lavanderiaindustrial⠀
#industriaautomotiva⠀
#ingredientesalimentícios⠀
#industriaalimenticia⠀
#industriatextil⠀
#industriafarmaceutica⠀
#produtosquimicos⠀
#acidulantes⠀
#conservantes⠀
#espessantes⠀
#antioxidantes⠀
#emulsificantes⠀
#aromatizantes⠀
#fermentoquimico⠀
#umectantes⠀
#reguladoresdeacidez⠀
#estabilizantes
0 comentários: