É um carboidrato de rápida absorção indicado para exercícios de alta performance por garantir energia durante o treino. Auxilia na restauração muscular pós exercícios físicos.
Ficou interessado? Saiba mais com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal.
Ingrediente versátil e indispensável na indústria alimentícia, o Bicarbonato de Sódio atua como fermento químico, regulador de pH e agente de neutralização.
Utilizado para dar maciez e volume a massas de pães, bolos e biscoitos.
Contribui para a estabilidade de cor em vegetais congelados e auxilia na redução da acidez em preparações específicas.
Também é empregado em bebidas efervescentes e formulações instantâneas.
Principais aplicações:
Pães, bolos e biscoitos;
Bolinhos e massas rápidas;
Bebidas efervescentes e pós instantâneos;
Vegetais congelados.
Solicite um orçamento com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal!
O metabissulfito de sódio (food grade) é um aditivo alimentar utilizado principalmente como conservante, antioxidante e agente de branqueamento. Ele ajuda a preservar a cor e a prolongar a vida útil de diversos alimentos, além de prevenir a oxidação e o escurecimento.
Impede o crescimento de micro-organismos, como bactérias e leveduras, em alimentos como frutas secas, sucos, vinhos e produtos cárneos.
Reduz a oxidação de alimentos, evitando o escurecimento e a deterioração do sabor e da cor, especialmente em vinhos, cervejas e frutas.
Ajuda a manter a aparência fresca e atraente de frutas e vegetais, como em frutas secas e vegetais processados.
Produtos de panificação: Relaxa a massa e evita o escurecimento.
Solicite um orçamento com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal.
O Óleo Mineral é usado em formulações de cremes, loções, pomadas e principalmente em sua forma pura. Quando utilizado puro, é indicado para casos de constipação e tratamento de peles ásperas e secas.
Também possui importante aplicação em formulações para hair care, make up e como veículo de óleos corporais.
Solicite um orçamento com a nossa Unidade Home & Personal Care.
Também chamada de hidróxido de sódio. É muito utilizada em formulações domissanitárias na reação de saponificação, processo utilizado para fabricação de detergentes e sabões.
Solicite um orçamento com a nossa Unidade Home & Personal Care
É um ingrediente importante para melhorar a textura e consistência de massas, sorvetes e molhos, atuando como emulsificante em panificação, fábrica de bolos e confeitarias.
Solicite um orçamento com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal
É um ingrediente essencial na produção lácteos e panificação como queijos, iogurtes e mousses, auxiliando a manter a textura dos alimentos mesmo após o congelamento.
Entre em contato com a nossa Unidade de Nutrição Humana e Animal e descubra como esse item pode ser aplicado.
Solicite um orçamento com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal.
Ingrediente amargante usado em aplicações diversas, como esmaltes para evitar o ato de roer unhas, e em domissanitários de uso geral, como álcool, álcool em gel e demais saneantes para impedir a ingestão desses produtos.
Solicite um orçamento com a nossa Unidade Home & Personal Care.
Seminário de Tecnologia e Inovação em Produtos de Limpeza e Afins será realizado, nos dias 10 e 11 de setembro de 2025, com o objetivo de impulsionar a inovação no setor de produtos de limpeza.
Ingrediente responsável pela coloração encontrada em refrigerantes de cola, molhos, chocolates, cervejas e outras bebidas alcoólicas. Também usado na produção de biscoitos e bolachas.
Solicite um orçamento com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal
Ingrediente utilizado no tratamento de água, limpeza de superfícies metálicas e importante agente oxidante aplicado no branqueamento e tratamento na indústria têxtil.
Solicite um orçamento com a nossa Unidade Química Industrial
Falta 1 semana para o evento Household Summit / 2025.
Seminário de Tecnologia e Inovação em Produtos de Limpeza e Afins será realizado, nos dias 10 e 11 de setembro de 2025, com o objetivo de impulsionar a inovação no setor de produtos de limpeza.
Importante ingrediente utilizado como sal de cura para a conservação de carnes e embutidos, proporcionando uma cor avermelhada e um sabor típico de cura.
Pode ser usado como aditivo alimentar na panificação e como acidificante.
Solicite um orçamento com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal
0 comentários: